Как прекрасны твои небеса под ресницами 15. 11. 11

Кирилл Ли 28
 Как прекрасны твои небеса под ресницами,
 Среди сводов теней обрамляющих веки!
 Так до одури хочется в них раствориться,
 Впиться в локоны волн, во пшеничные реки!

 А потом нараспашку, в погоню за сказками,
 Прочь из тесного плена кисейной обители!
 Твои губы такими разбаловать красками,
 Чтобы Солнце и Радуга разом обиделись!

 Гладить линию плеч кружевами развенчанной
 Пленной стати коснуться в агонии танца!
 К черту! Ленту сорвать! Ту... что так беззастенчиво
 Манит гибкой параболой в вырез над «грацией!»

 Утолить пустоту сумасшедшего голода,
 В искушение впасть как младенец беспечно!               
 Позабыв стыд и страх потерять свою голову,
 Заблудиться в тебе… и остаться навечно!