Чтоб жизнь начать сначала

Наталья Сулименко
Ты прав мой рыцарь, я ушла,
Чтоб жизнь начать сначала.
Чтобы стихи из под пера
Другому посвящала.
Моя душа полна огня,
ЛЮБОВЬ и СТРАСТЬ ей мало,
Она жила не зная дня.
Любви совсем не знала.
Жила без ласки в забытьи,
Но вот проснулась - чары
И околдованные дни,
И годы потеряла.
Вся встрепенулась, ожила
И вся помолодела,
Ах глупость наша, как чужды
Ей наши покрывала.
Мы закрываемся от бед,
От жизни прячем лица.
А жизнь, мой друг, уж не бежит
Она летит. стремится.
Возможно поздно, знаю я
Но я хочу влюбиться!!!