Дружные ребята

Олюсенька Костина 2
А по средам у нас баня!
Очень чистый,светлый день,
Приходи скорее,мама,
И помой своих детей!

Нам немного тесновато,
Но обиды никакой,
Мы же дружные ребята,
Отвечаем головой!