Штирлициана 44

Алексо Ле Бефф
-...а потом господин штурмбаннфюрер осмотрел пожитки погорельцев и, забрав сумки с продуктами, погрузил их в свой автомобиль...- рассказывал чахоточный шуцман, - ...нам говорили, что гестапо, полиция и абвер имеют право...
- да-да! мы имеем право... Вы всё сделали правильно, - сказал Мюллер, - ну, Штирлиц... опять выкрутился...