Весна

Мария Плинингер
Весна – пора любви и вдохновения,
Она нас к чувствам пробуждает,
Каждый день – капля нежного мгновения
В душе клеймо нам оставляет.

Вся природа оживает,
Повсюду влюблённые пары,
Вокруг них много бабочек летает,
В сердцах у всех пожары!

Пожар никак не затушить-
Приятное мучение.
Каждый желает это чувство продлить,
Смотреть на людей таких одно загляденье!

Спешите любить,
Спешите совершать чудеса,
Спешите творить,
Не закрывайте на всё это глаза!