Осень

Мария Плинингер
Осень сменила лето опять,
Зелени сочной уже не видать,
Солнышко стало меньше сиять,
Листья упали на землю, как гладь,
Холод вновь начал к нам наступать,
А вокруг, лишь веет благодать.
Ребятам в школу рано вставать,
Меньше времени бегать, играть,
Ведь время настало урожай собирать,
Но никто не смеет унывать!
Влюблённые пары вновь будут гулять,
В могучих сосновых борах,
Художники будут пейзажи писать,
Поэты в любви изъясняться в стихах…