За работу!

Просветлённая
Когда нет времени , желания и настроения заботится о себе , нужно взять себя в ежовые рукавицы , отмести любые отговорки и сделать всё необходимое для поддержания собственной красоты . Потому что поддерживать всегда проще ( и дешевле) , чем возвращать .
Вообщем за работу !