Свежо, морозно, солнышко блестит

Виргатус
***
 Свежо, морозно, солнышко блестит.
 Зима тихонько приоткрыла двери.
 И в эту щель морозец к нам проник,
 Ну не снежок конечно и метели...)

 Лед заморозил лужи во дворе,
 Детишки полируют башмаками.
 И как-то стало легче на душе,
 Зима теперь наверное уж с нами...)

 Мой пес домой совсем не тороплив,
 Ему прогноз такой конечно в тему.)
 Теперь любой завидует ему,
 Он в шубе щеголяет так умело...)

 А снегири порхают по ветвям,
 Клен облетел, не видно ни листочка.
 Рябину крепко дрозд всю оклевал,
 И шайка смылась не дождавшись ночи.

 Зима подходит, холодом дохнув,
 Напоминает, что тепло не вечно.
 Однако, в этом можно все же разглядеть:
 Мы стали на чуть-чуть поближе к Лету...)


Дата: Вторник, Вчера, 23:40 | Сообщение # 120

http://naruto-silver.ucoz.kz/forum/127-2670-8#1370220

картинка из нета