Да разве солнце согревает душу!

Последний По Счёту
Да разве солнце согревает душу!
Мне кажется покой и единенье.
Когда природа, чей- то зов, услышав,
Роняет, словно капли наслажденья,
К ногам твоим прекрасные штрихи.

От позолоченного мира я хмелею,
Нет слов и мыслей это всё объять.
Да, мы теряем! Боже, сколько мы теряем!
Боясь влюбиться в осень и понять,
Что с ней мы умираем, что б воскреснуть