Он заставляет ВЫТЬ сменить на ЖИТЬ

Алёна Нимитрюк
                Другу - М.К.: http://www.stihi.ru/2011/11/15/8294

          "Боящийся в любви несовершенен", -
Не споря с этой истиной давно,
Смиренна я в преддверье перемены,
И с выдержкой приму, что мне дано...
...........................................
Жалея тех, кто слаб, некрепок духом,
И, восхищаясь теми, кто силен,
Молясь о тех, кому - земелька пухом…
И… радуясь за Друга, что влюблён,
Я отвечаю тем, кто вопрошает,
И помогаю тем, кто не у дел.
Философу, что истину вещает,
Желаю, чтобы в жизни преуспел.
За сопричастность каждой новой фразы,
За чуткость и смирение души,
За первозданность истинных алмазов
Его стихов, написанных в тиши -
Желаю я ему размаха крыльев,
Подаренных Природою самой.
И пусть стихи, загадочно всесильны,
Из-под его пера бредут гурьбой…
…………………………………………......
Я ж, перелом судьбы предощущая,
Порой, совсем не ведаю, как быть.
А он о сути жизни возвещает
И  заставляет «ВЫТЬ» сменить на «ЖИТЬ».