Не проси назад не глядеть

Марина Фролова 3
                Отозвалось на песню "Не гляди назад"
               

Даже если спрячу ключи,
Навсегда покину свой дом,
Заблужусь в тревожной ночи,
Вряд ли я забуду о том,
Что когда-то выпало нам,
Пронеслось по краю судьбы...
Помолчим я здесь, а ты там.
Мы с тобой сильнее беды.

Не глядеть назад не проси.
Жизнь решила так...Ну и что?
Я бы села ночью в такси,
Позабыв накинуть пальто...
Но сменились все адреса,
Не поможет мне телефон.
Всё равно смотрю я назад,
Когда ты приходишь в мой сон.
М.Фролова 15.11.2011