Он и Она

Надежда Александровна Гаврилова
                «ОН»
Я проснулся утром и понял,
Что хочу просыпаться с Тобой.
Лишь Тебя видеть рядом с собою,
Лишь Тебе поклоняться одной.
Я проснулся и понял, что раньше
До Тебя никого не любил,
Никогда я так счастлив не был,
Никого я не боготворил.
Я проснулся с улыбкою в сердце,
На душе мне вдруг стало легко.
И я понял: смогу я согреться
Только у очага Твоего.

                «ОНА»
Я просыпаюсь утром и вижу, что рядом со мною не Ты.
На глаза навернулись слезы, я смахну их движеньем руки.
Я встаю, варю кофе и завтрак, и Твой образ стоит предо мной.
Я мечтаю о том, что Ты рядом. Я люблю Тебя, мой дорогой.
Я иду на работу и вижу, как детишки играют в саду –
«Я рожу Тебе славных малышек» прошептала я словно в бреду.
И мне слезы глаза застилают, но я от себя не бегу,
Потому что я верю и знаю, что Тебя одного я люблю.
Потому что я верю, что утром, или вечером, или зимой
Ты придешь, постучишь в мои окна, Ты нарушишь мой бренный покой.
Я открою Тебе свои двери и мое сердце будет Твоим.
Я люблю Тебя, я Тебе верю, и живу я Тобою одним.