Я знаю. Я верю

Надежда Александровна Гаврилова
Не отводи свой взгляд от лика моего,
Не расточай слова красавицам иным.
Я знаю: ты влюблен в меня давно.
Я верю: наш союз необходим.
Нас не заставит вместе быть судьба,
Пока мы сами «быть» не захотим.
Я знаю, что ты сильный как и я.
Я верю – мы единство создадим.
Пусть счастье будет не в любви – в борьбе,
Ты также хочешь этого как я.
Я знаю победителя вполне.
Я верю: ты им станешь для меня.