Я сама себе хозяйка...

Наталья Поступинская
Я сама себе хозяйка
И живу давно одна.
-Ну-ка, дама, не скучай-ка!,-
Говорю себе сама,
Занимайся лучше делом,
Ты пойди-ка повяжи,
А уж очень скучно станет-
В интернете посиди,
Пообщайся с интернетом,
Все новинки посмотри,
Может кто-то, может где-то
Также ждет твоей души.
Вот и будет вам общение.
Может в дружбу прорасти,
А не будет - и не надо,
Ты опять сиди вяжи,
И себя порадуй снова
Исполнением рук своих,
Получилась шик-обнова,
На бумагу ляжет стих.

13 декабря 2009.