Скажи мне что-нибудь хорошее...

Екатерина Соболева 2
Скажи мне что-нибудь хорошее...
Избитых слов не повторяй...
Душа осеннею порошею
Ворвется в ландышевый май...
 
Скажи мне что-нибудь хорошее,
Сотри в глазах потухший свет...
И нежность, что на плечи брошена,
Согреет нас на много лет...
 
Так у судьбы просила женщина,
И это не ее вина,
Что с осенью она повенчана
И ею выпита до дна.