Мои шрамы

Нинель Зеро
Я сегодня когда проснулась
Мои шрамы болели ныли
Вспоминать заставляли боль ту
Что тогда я себе причинила
Мои шрамы моё блаженство
Мне они о тебе всегда шепчут
Вика Викочка нежная сладкая
Жаль что их мне не ты сделала
Я дышать без тебя не в силах
Помоги спаси задыхаюсь
Я с ума сойду от бездействия
Я люблю тебя Вика я знаю
Ты прости что пишу тебе это
Просто мне вновь очень грустно
Почему так в жизни складывается
Почему это все только устно
Вот и снова лишь только слова
И никто ничего не меняет
Мои шрамы все что есть от тебя
Я люблю тебя Вика! Я ЗНАЮ!!!!!