Прости, что дал тебе надежду...

Александр Сергеевич Сироткин
Увы, пред мужеством твоим,
теперь склоняю я колени,
Бесшумно исчезал кумир,
Безмолвно нас оставил гений.

Вот так не в шутку, а в серьёз,
ушёл внезапно, по-английски,
Не слыша плач, не видя слёз,
своих родных, уже не близких.

Напрасно ждёт усталый кот,
в дверях кого-то заприметив,
Ведь смерть-старуха не вернёт,
того, кто угодил к ней в сети.

Возможно где-то в эту ночь,
ты вспомнишь обо мне, как прежде...
Прости, что я не смог помочь!
Прости, что дал тебе надежду...