Приходи

Ира Трофимова
      
 Приходи, возвращайся из прошлого,
Кофе крепкий как прежде сварю.
И когда  ты вернешься  хороший мой.
На две чашки его разолью.

Ты вернешься, откроешь ключами дверь.
До сих пор не меняю замки.
И скребется в душе серой лапой зверь.
Когда слышу в подъезде шаги.

Как мне быть, как мне жить без тебя теперь
Мое сердце  болит от тоски.

Припев:

Приходи
Тебя ждет твоя женщина,
Позови, я пойду за тобой.
Без любви наша жизнь быстротечная
Возвращайся обратно домой.

II

Даже после разлуки  тебя люблю,
Мысли путаются в голове.
Зерна черные мелко  перемелю,
Вместе с памятью о тебе.

Окна настежь открою, впущу зарю.
Как ее мы встречали, забыл.
Я тебя мой любимый боготворю
И не верю, что ты разлюбил.

Припев:

Приходи
Тебя ждет твоя женщина,
Позови, я пойду за тобой.
Без любви наша жизнь быстротечная
Возвращайся обратно домой.