всем им

Настасья Князева
Давай отрезай. Огрубели руки. И языки не о том давно.

Не понимаю я, чем рискует вальсы танцующее говно

в проруби. Изнемогая, тонет и обрывает правдивый ритм.

Кто тебя, маленький мой, накормит, кто тебя вылюбит до седин?..

На раз-два-три закружись покорно - эльфы лесные тебя спасут.

Ты посмотри, как уныло сонно зайчиков солнечных на колбасу

Только что вот обменяла фея (подлая женщина)… Что с нее взять?

А я умею, уже умею прощальные письма твои читать.

Синее облачко курит трубку. Утренний дождик глаза прикрыл...

Ну,  удивись, как изящен ветер моих лопаток – парящих крыл.