Камень

Надежда23
Забытый вечностью и жизнью.
Кому?Когда?Уже не важно.
И редкий взгляд роняет мысли,
и даже вдруг немного страшно.
Чья смерть таится в камне этом?
Слова на нём видны едва
и скоро станут лишь секретом,
их не прочтут людей уста.
Обточит камень блудный ветер,
сотрёт все выбитые даты,
он одинок на белом свете,
его судьба,"хранить закаты"