Русь великая - моя Родина!

Наталья Розбицкая
Поле русское! Поле хлебное!
Рожь колышется, как моря...
Василькам во ржи улыбается
Красна -  девица, Свет- Заря!

Ширь великая, ветры вольные
Клевер шепчется на лугу.
Утру раннему снова радуясь,
По росе босиком бегу...

В небе солнышко пробуждается,
Гладь искрится таежных рек,
Сердце счастием наполняется -
Я в стогу проведу ночлег!

Травы во поле выше пояса,
Глаз ромашковых там не счесть,
Русь великая! Моя Родина!
Ах, как здорово, что ты есть!