извините за четверостишие забыла

Виолетта Обидейко
Они смотрели друг-другу в глаза.
Не понимая,что происходит.
А он наблюдал как течет та слеза.
Она наблюдала как время проходит.
Они расстаются друг-друга сжигая,
Пытаются вспомнить, но не понимают.

(позже дополню, забыыыла)