Штирлициана 46

Алексо Ле Бефф
- сюрприз! - закричали Мюллер, Шелленберг и Борман, показывая ксерокопию о присвоении Исаеву М.М. внеочередного звания Героя Советского Союза...
"...а вот это почти провал... - подумал Штирлиц, - придётся накрывать поляну..."