Тебе

Елизавета Яворовская
По туманам дорога стелется -
Будто пряник, дождем облитая.
Посыпает ее метелица,
Мелко-меленько - не из сита ли?
По педали даешь с привычною
Осторожностью и умелостью.
Жизнь дорожная. Жизнь обычная.
Но волнуюсь я - захотелось мне.