Редколлегия журнала Сихотэ-Алинь

Сихотэ-Алинь
РЕДКОЛЛЕГИЯ

ЮРИЙ КАБАНКОВ (Владивосток)
ВЛАДИМИР КОСТЫЛЕВ (Арсеньев)
ВАЛЕРИЙ КУЛЕШОВ (Владивосток)
ВЯЧЕСЛАВ ПРОТАСОВ (Владивосток)

ОБЩЕСТВЕННЫЙ СОВЕТ

ВЛАДИМИР ГАМАНОВ (Владивосток)
ВАЛЕНТИН КУРБАТОВ (Псков)
ВЛАДИМИР КРУПИН (Москва)
ВАСИЛИЙ САМОТОХИН (Санкт-Петербург)
ЛИДИЯ СЫЧЁВА (Москва)
ГЕННАДИЙ ТУРМОВ (Владивосток)
ИВАН ШЕПЕТА (Владивосток)

ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ

ЕВГЕНИЙ АНТИПИН (Владивосток)
ЛЮДМИЛА БЕРЕСТОВА (Лесозаводск)
СВЕТЛАНА МАКСИМОВА (Севастополь)
СЕРГЕЙ ОГАЙ (Владивосток)
СЕРГЕЙ ЧЕРНОБАЙ (Владивосток)