16 ноября, 2011г. , раннее утро

Анатолий Травкин
 16 ноября,2011г., раннее утро,
По городу гуляет осенний хлад,
В толпе народ улыбается чему-то,
Каждому обману, как истине рад.

Казнокрады разворовывают казну,
Лужкова бывшего мера  показания,
Батурина позорит страну,
Украла 12 млрд. рублей, нет наказания.

Законы защищают воров-бизнесменов,
Единороссы смущены, вокруг жулики,
Не хватает им Прохоровых- суперменов,
И не в ладу с властью буржуйчики.

16 ноября, раннее утро,
По городу гуляет осенний хлад,
В толпе народ улыбается чему-то,
Каждому обману, как истине рад.