Я с тобой безумно нежен

Валерий Абдразяков
Я с тобой безумно нежен
Потому что вдрызг люблю,
И слова одни и те же
Каждый вечер говорю.

«Киска», «солнышко», «малышка»,
«Ключик сердца золотой»,
Я ведь сам стал, как мальчишка,
Познакомившись с тобой.

Ты прости «телячью нежность»
Измордованной души, -
Я боюсь, что вьюгой снежной
Мои чувства запуржит.

27.09.99г.