У тебя сегодня пмс

Валерий Абдразяков
У тебя сегодня «пмс»,
Только мне от этого не легче, -
Я в синдромах этих – темный лес,
И не знаю, что тебя излечит.

Все изменилось в один миг
Ты стала, вдруг, совсем другая:
Твой взор пылающий поник,
Меня на муки обрекая.

Улыбка свяла, смех умолк,
В твоей душе опять замкнуло,
И я, недавно еще волк,
Перед тобой послушней мулла.

Волшебный грозный «пмс»
Тебе свободу обеспечит.
Запрет на ласки и на секс,
Меня с ума сведет под вечер.

А может это просто шиз -
Прикол для женщин характерный,
Умело поданный каприз,
Чтоб оправдать характер нервный?

1995 г.