Ты далеко. И образ твой...

Вадим Литвинов
О.П.
Ты далеко. И образ твой
В моей душе так тонок.
Не уходи! Прошу, постой!
Мир без тебя так горек.

Ты рождена чтобы светить -
Глаза огнями звезд сияют.
Мне без тебя уже не жить.
Ты путь мой нежно охраняешь.
15.11.11