Двое в феврале

Лиса Лисистая
В тот февраль бесстыжий,
Вьюжный,серый,льдинный
Повстречались двое,
В тот февраль картинный.

Заметало снегом
Петельки дорожек,
Уходили двое
В тот февраль пригожий.

Усмехался ветер
Тряс седой бородкой,
Двое шли по снегу.
Месяц шел середкой.

Кружево снежинок
Замирает в ветках.
Теплые ладони.
Саша любит Светку.

Тот февраль и этот.
Пролистал страницы.
Двое стали целым.
Застучали спицы.

Полотно из снега
Белым во дворе.
Вот и вся картинка.
Двое в феврале.