Мама

Берёзовый Андрей
Мама - это очень много
Я не знаю, как сказать,
В глубине души тревога
И ночей безсонных рать.

Много бури и ненастья
Ей пришлось перетерпеть.
Были трудности
А счастье,
Счастье - в детях,
Значит есть.

Рано встанет,
Поздно ляжет.
День за днем
За годом год.
Приголубит, обласкает
И к своей груди прижмет.

Мама - это очень много
Я не знаю, как сказать,
Это Родины начало -
Драгоценная печать!