Давай отменим билет на Луну

Светила
Давай отменим билет на Луну,
Давай останемся на Планете,
Зачем тебе, я никак не пойму,
Далёких странствий холодный ветер.

Зачем тебе марсианский дым,
Такой чужой и кроваво-красный,
Давай повторно откроем Крым,
По крайней мере, там воздух ясный.

Ты так стремишься начать свой путь,
Достать с Венеры кристалл Удачи.
А я мечтаю тебя вернуть,
Совсем не сплю и почти не плачу.

Возможно, где-то сейчас тепло,
И в том пространстве ещё не знают,
Что здесь – зима. И уже давно.
Что выпал снег. И уже не тает.

Ты прав, пожалуй… Нам всё равно,
Куда лететь или где остаться.
Мы просто вместе… Уже давно…
Нам просто важно не расставаться.

В холодных буднях, пустых занятиях,
В тревожном омуте зимних снов,
Меня спасают твои объятия,
Тебя спасает моя любовь.