Истина произносится тихо

Роман Ачкасов
Истина произносится тихо,
Иногда даже молча!
И часто ее никто не слышит!
Мы часто ее пинаем  вдогонку!

Оттого и допускаем ошибки!
Оттого и лишаемся счастья!
Оттого и зло совершаем!
Потому что истины рядом нет!
Потому что правда не помогает!

Теперь истина здесь не ходит-
Боится пинка вдогонку!
Теперь никто  ее не услышит!
Теперь никто ее узнает!

Просветление никто не получит!
Уйдет в небытие все Слово!
И даже кто букву осознает,
Не прочтет до конца все Слово!