Апокалипсис

Артур Диянов
Потому я вгрызаюсь зубами в этот жизненный бред,
И пою колыбельную разуму,
Что другого смысла здесь давно уже нет,
Кроме ящика да унитаза.

Кроме них для души только кольт и топор,
Как подушка из перьев и пуха,
Предложи ты кому- вот позор!
Скажут:*Пшел отсюда,пьяная сука!*.

Ну а мне обиды не жаль,
Пусть подумают над вопросом,
Тварь дрожащая или просто тварь,
Эту фразу мне произносит.

Только тем и осталось бравировать,
Что смеяться над концом света.
Телефоны закончат вибрировать,
И уснет,наконец,планета.