Я тебе позвонил

Валерий Абдразяков
Я тебе позвонил —
Голос мой был печальный и нежный,
Я обиды простил,
Потому что хотел жить надеждой.

Потому что любовь
В прошлом сказкой волшебной осталась,
Лишь ее сладкий зов
Для души моей счастье и радость.

По наклонной скользя,
Жизнь сменила окраску на серый,
Потому что нельзя
Жить без чувств, без волнений, без веры.