Нерв натянут струной...

Наталья Вечерская
Нерв натянут струной,
Все пространство вокруг -
                звоном.
Небо в землю вросло,
Давит словно плитой
                болью.
В схватке трудно одной,
Мысль по кругу в испуг -
                стоном     .
Да и дождь, как назло,
Слезы сделал водой
                с солью.
Ты один в этот миг,
Даже толпы вокруг
                тают.
И слова, словно звук,
Птицей быстрой летят
                с шумом.
Ты душой боль постиг
И об этом лишь друг
                знает.
В сердце бешеный стук
И рассеянный взгляд.
                Думы....
Все, конечно, пройдет
И исчезнет накал
                дикий.
Хорошо, что есть тот,
Кто понять этот миг
                может.
Дождь идет и идет,
А внутри только вой   
                с криком....
Подарил небосвод
Солнца яркого лик
                все же....

16.11.2011г.

Фото автора "Туман".