Новая песня о любви

Виктор Москаленко Ст
День наступает… Розовой щекой
С Востока неба край уже алеет.
Пишу стихи, забыв земной покой –
Для той, что всех на свете мне милее.

Так хочется сказать ей, что любовь
Из пепла мою душу возродила,
Из сердца помогла изгнать всю боль,
Которую былое бередило.

Я ей скажу: «Любимая, я твой!
Не гений злой, а сильный, верный, нежный,
Хозяйственный, заботливый, родной,
Обычный, терпеливый, умный, грешный».

Переполняет радости восторг
Меня, когда с тобой мы снова вместе. 
Моя любовь в стихах и между строк
Звучит, чаруя утро новой песней.

                16.11.2011 г.