Заструится твоя ДУША

Наталья Сулименко
Я смотрю на твою фотографию,
Я читаю твои стихи,
Почему то совсем не скучно мне,
Интересен полет души.
Я в глазах углядеть пытаюсь,
Твою тайну, но вижу боль.
Я на фото сейчас улыбаюсь,
Ты же грустный сидишь такой.
Не грусти, в жизни все изменишь
И придет еще к нам весна,
Вдохновение я - ВДОХНОВЕНИЕ,
Свежий ветер я для тебя.
Оберну я своей вуалью,
Нежно руки свои совью,
Отгоню я все прочь печали.
Приведу я к тебе весну,
Легкой поступью, невесомой
Распахнет твое сердце весна
Ты почувствуешь, ты услышишь,
Заструится твоя ДУША.