2. Мне тяжко, Господи, так тяжко...

Стихотерапевт
Мне тяжко, Господи, так тяжко.
Неужто беды не сверх меры?
Раздавлена уже букашкой.
Мир - чуждый мне. Мир - чёрно-серый.

Назойливая мысль тиранит:
За что обижена судьбою?
Здесь каждый моё сердце ранит
Непонимания стрелою.

                *  *  *

- из цикла: "Отчаяние"