Парижские переживания

Доктор Эф
Заткнитесь хамы, и с ними иже.
Я пса погладила в Париже,
Гуляя утром по Манмартру,
Подобно Моцарту и Сартру.               

Воды ладонью зачерпнула
Из Сены, матушки- реки.
Она меж пальчиков вильнула ,          
Лишь улыбнулись рыбаки.

Вставало солнце над Версалем,
Рождая жизнь и новый день,
Аристократам и вассалам
Даруя  тень, даруя тень.

И мне несущейся Европой
Тень-парижанку подарило.
Хочу на бис ему похлопать.
Спасибо, милое светило.