От чего бывает Звездопад

Ольга Карягина
Я ведь так хотела любить,
Быть хотела богиней кому то...
А сейчас разреши мне быть
Просто в  каждой твоей минуте
Разреши мне дыханьем согреть,
Не коснувшись тебя в твоем ложе.
Разреши мне твой сон досмотреть
Я покой твой совсем не встревожу.
А не хочешь, ну что ж, я уйду,
Растворюсь я в закате, исчезну,
А во сне ты увидишь звезду
Безвозвратно упавшую в бездну

***написано в 1992