Тебя красивее нет!

Мира Хисматова
Твой голос ласкает слух,
Глаза твои - теплое солнце,
А руки, мужские руки,
Так хочется к ним прикоснуться.

Улыбка твоя, как рассвет,
От грусти меня пробуждает.
Тебя красивее нет!
Я так по тебе скучаю.

Мы видимся очень редко,
И мне приходится ждать.
Считаю я дни и недели,
Мечтаю увидеть опять.

Сказать, что еще не сказала,
Предельно открытою быть,
Но я уже проиграла,
И стоит тебя мне забыть.

Зачем ты мне мучаешь душу
И сердце рвешь на куски?
Ведь знаешь же, как ты мне нужен.
Как любовь мне твою заслужить?

15.11.11