Христианство

Алексей Угаров
Не любит бедного богатый.
Никто не любит богача.
Не любит гробовщик врача.
Не любит стройного горбатый.
Поэт не любит рифмоплёта.
Шофёр не жалует мента.
Муж чувствует  -   жена не та.
Не любит брат сестру за что-то.
Не терпит поп иконописца.
Писатель критика.  Не  люб
Умеренному  правдолюб.
Галл на еврея тихо злится.
Не любит повар полового.
Больного ненавидит врач.
Уборщица, завидя срач,
Не любит всех. Порой иного
Не любят просто так, от скуки.
А я скажу вам, не тая,
Не мудрствуя ни …,
За что вообще любить нас, суки?