Зима

Людмила Богосова
И  всё  равно  в душе  осталась  рана,
Хоть  ветер с моря   холодом  и лечит,
Зима кругом  настала  слишком рано,
И снег замёл пути для нашей встречи.

Глаза  закрою,  что бы  не увидел
Ты  слёз  моих  от боли  и  обмана.
Меня  сегодня  даже  не  заметил.
Зима кругом настала слишком рано.

И   я   дрожу  от  холода   и   ветра,
И  руки прячу   в старые   карманы.
Я  знаю, милый,  что  наступит лето,
Пускай зима пришла к нам слишком рано.