Тебя давно я знаю

Михаил Щербина
Тебя давно я знаю — лет с двенадцати.
Припоминаю, как ходили вместе в школу.
Вкус губ твоих определил к семнадцати.
Да и не раз терял от счастья голову…
Лет в двадцать, помнится, на безымянный твой
С отливом желтым надевал колечко.
А ровно через год, или с лихвой,
Несмело билось третье сердечко.
Тихонько билось. В чреве затаясь,
То затихая, то опять взрываясь…
И ты в широкий облачась наряд
Идешь, краснея и чуть-чуть стесняясь.
Как уточка, перебирая каждый шаг,
Прельщая взгляд походкой горделивой,
Весной и радостью горят твои глаза
И до безумия ты кажешься счастливой!!!