Следы на свежем снегу

Лейте Совушка
                2snappy

Был чудесный вечерок, звёзды, свежий снег...
С ясным месяцем на пару топал человек.
- Как прекрасно всё кругом, славная погода!
А пройдусь я босиком, ближе став к природе!
Шёл счастливый человек, нёс в руке ботинки,
Месяц рядышком поплыл, падали снежинки...

...........

Утром кто-то снял следы, выложил в Инете,
И без шуток подписал: "К нам заходит йети!"