Стих В Альбом Х

Алексей Шавернёв
С похмелюги мозги спрессованы,
Настроение погребальное.
На задворках души оплёванной
Только хохмы стрекочут сальные.

Скорешились тоска с апатией –
Кочевряжутся без зазрения.
Забубённо опять в накате я.
Но живой ещё... Тем не менее...

13.11.2011