Песня. За Россию

Зарик Приколический
Ему было восемнадцать, парню с нашего двора
Каждый вечер он девчонке пел до самого утра
Он встречал её из школы Все завидовали ей
Уходил служить мальчишка. Возвращайся поскорей.

Всем двором читали письма. Знали мы что он герой
Тучи черные сгущались у него над головой
Там в горах зацвел подснежник предвкушая сташный миг
Эхо подхватило выстрел и мальчишка наш погиб

Сколько было слез пролито всех российских матерей
Сколько их ребят убитых среди гор среди полей
Зацветет опять подснежник на могилке у ручья
Не услышит песен нежных та девчонка никогда

Господин президент!
Господин губернатор!
Я хочу чтобы больше не гибли солдаты!
Я против войны!
Я против насилья!
Я за нашу Россию.