Околдуй меня речами сладкими

Натали Бугаре
Околдуй меня речами сладкими.
Обещай мне небо в бриллиантах.
Обними меня руками мягкими,
пусть же сердце кружит на пуантах.

Опои меня губами страстными,
вызволи из замка, как принцессу.
Разбуди меня своими ласками,
разморозь, и я тогда воскресну.

Нашепчи слова бедово-нежные,
разрывай одежду, как оковы.
Распинай на ложе тело грешное
и устав, начни все это снова

Растерзай бесстыжую, горячую,
заласкай до криков, всхлипов, стонов
Душу исцели мою незрячую,
разорви струну тоски со звоном.

Задуши в объятьях упоительных,
позабудь о том, что будет завтра.
Растопи навек мою стеснительность.
Съешь меня, как легкий крем на завтрак.

Позабудь, что мы с тобой не венчаны,
что стоим у пропасти незримой.
Я хочу с тобой быть просто Женщиной
маленькой, желанной и любимой.