Похоже, мы в трех соснах заблудились

Валерий Абдразяков
Похоже, мы в трех соснах заблудились,
Мечтаем, но боимся полюбить.
И чувства, что еще не появились
Торопимся скорей похоронить.

Любовь, как лес: пугает своей чащей,
Опасностями, скрытыми в тени.
Нам надо просто видеться почаще –
Деревья все же лучше, чем пеньки…